購物說明

HaveFun Men's Underwear

  • 訂單查詢
    購物說明
    訂閱電子報
我的購物車
讀取中...請稍候

付款方式說明


 

寄送方式說明


訂單相關說明


 

售後服務說明


配送與退換貨政策

本商品褲頭有HaveFun Men's Underwear的專屬安全膠針。
因內褲屬於貼身衣物,基於衛生考量,如需退換貨請注意,所有退換貨的商品需於七天鑑賞期內寄回,七天鑑賞期非試用期,為確保您的權益,必須保留HaveFun Men's Underwear安全膠針無剪斷無毀損、不下水、不剪標、不試穿、無異味。
 
七日鑑賞期非試用期,因本站商品皆屬私密性個人衛生用品,一經拆封包膜即無法退換貨。

換貨:

1. 如收到商品瑕疵或破損,請於取件隔日開始算七日鑑賞期內,提供訂單編號及瑕疵照片至Line客服私訊,客服會盡速為您處理。
 
2. 尺寸不合,七日內可提供換貨一次,如購買3件商品,1件需換貨,僅需把該商品退回即可。
 
3. 會免費幫您寄送換貨商品過去,但您需先負責將商品寄回本公司且自行負擔寄回的運費。
 
 

 

 

現金積點規則


隱私權條款


在您開始使用 HaveFun Men's Underwear 所經營之網站之前,請詳細閱讀以下所有服務條款:
 
您接受並且遵守本網站所列之所有服務條款。以下條款適用於所有網站訪問者、使用者以及任何個人單位使用該網站的所有服務。
一經使用該網站之任一服務,即您同意所列之所有服務條款。若您不同意所列之服務條款,則請您立即離開此網站 或者 不使用任何網站之任何服務提供。
 
使用者隱私權保護聲明
HaveFun Men's Underwear (以下簡稱:本網站)針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,本網站已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。
 
個人資料蒐集及使用
• 當您瀏覽HaveFun Men's Underwear相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。
• 當使用者需要完成購物流程、訂閱電子報、或參加其他活動時,本網 會要求使用者登錄個人資料,以便完成交易與相關會員服務。
• HaveFun Men's Underwear及其相關網站所取得的個人資料,都僅供本公司內部依照原說明的使用目的和範圍。
• 除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,本公司不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
• 本網站會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。
 
使用者資料
• 請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人。
• 如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器並清除瀏覽紀錄,以防止他人看到上述資料或
    取得進入您帳號的方法。
 
會員及隱私權保護政策之修訂
• 本公司保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。
會員就會員的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。會員可透過本公司之客服信箱(havefunwear@gmail.com)或與本公司客服部門聯絡,以行使上開權利,本公司將於收悉會員的請求後,儘速處理。
 
會員就個人資料之權利
本站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本站行使以下權利:
*查詢或請求閱覽。
*請求製給複製本。
*請求補充或更正。
*請求停止蒐集、處理或利用。
*請求刪除。
會員如欲行使上述權利,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料;請使用
本公司之客服信箱(havefunwear@gmail.com)或與本公司客服部門聯絡進行申請。提醒您如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。
 
終止服務
在不需要任何事前通知以下,我們有可能隨時終止您使用我們網站服務的權限;以上終止服務決定並不需要任何理由即可即時生效,包括但不限於您違反本服務條款。終止服務適用於所有條款的規定,包括但不限於所有權規定、擔保聲明、賠款以及有限責任。在不需要任何事前通知以下,我們有可能隨時終止您所持有的登入帳號;以上終止服務決定並不需要任何理由即可即時生效,包括但不限於您違反本服務條款。一旦確定終止,您將會立即無法繼續使用所有服務。若您希望終止您的帳號,您可以隨時終止服務。終止服務適用於所有條款的規定,包括但不限於所有權規定、擔保聲明、賠款以及有限責任。